» » Кейт Миддлтон больна свежие новости. Всё, что известно сейчас.
Кейт Миддлтон больна свежие новости. Всё, что известно сейчас.

Кейт Миддлтон больна свежие новости. Всё, что известно сейчас.


Некоторые СМИ уверяют, что последнее время герцогиня Кембриджская не только очень исхудала, но и выглядит весьма несчастной. Впрочем, пока пресса не высказывает никаких предположений, что же могло так расстроить Кэтрин, что она совсем забыла о еде.

Британцы дождались! В субботу, 2 мая, Кейт Миддлтон родила Великобритании маленькую принцессу. С этим радостным событием королевскую чету уже поздравили лидеры трех главных партий страны. Так, лидер Консервативной партии и действующий премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон написал в своем микроблоге в Twitter: «Поздравляю герцога и герцогиню Кембриджских с рождением девочки. Я очень рад за них» (подробности)


Сейчас Миддлтон при росте 178 сантиметров она весит всего 48 килограммов. И вес девушки продолжает снижаться.


Журналисты размышляют о сбалансированном меню Миддлтон, в которое входит минимальное количество мяса, а основной рацион составляют овощи и фрукты. С иронией отмечается, что, возможно, до такого состояния Кейт довело наличие двоих детей и массы домашних обязанностей, а также обязанностей королевских.

Если предположения об анорексии герцогини подтвердятся, то принц Уильям окажется в незавидном положении. Ведь нарушения пищевого поведения были у его матери, но принцесса Диана тогда страдала из-за непростых отношений с мужем. Разумеется, в случае с Кейт пойдут кривотолки о семейном благополучии пары.

Герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) мечтает о дружбе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Еще после первой встречи с голливудской актрисой, по словам инсайдеров, герцогиня пришла в восторг от Джоли и хотела бы видеть ее своей близкой подругой. Пока супруга будущего короля Великобритании только размышляет о том, как бы вновь увидеться с Анджелиной, СМИ заподозрили герцогиню в невольном подражании актрисе.

Как писали Dni.Ru, Кейт Миддлтон страдает недугом hyperemesis gravidarum, или рвотой беременных. Чаще всего это состояние не представляет опасности для организма, но у герцогини Кембриджской наблюдается самая тяжелая его степень. Из-за частой рвоты она не может принимать пищу и даже пить. Ее вес быстро снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма. Это может привести к смерти матери или ребенка.

«Очень подозрительно, что она так часто носит пластырь на руках. Очень маловероятно, что она постоянно травмирует свои руки именно в этих местах. Она не зарабатывает на жизнь плотничеством, чисткой устриц или мидий», — отметил в комментарии изданию доктор Стюарт Фишер, который лично не осматривал Миддлтон.

Как пишет британский Hello, к больной Кейт утром 4 августа приехала мама Кэрол Миддлтон. Она провела целый день в Кенсингтонском дворце. У Кейт был запланирован ряд мероприятий, в частности посещение детского центра в Лондоне, однако из-за тошноты пришлось все отменить. Сейчас Кейт Миддлтон находится на 8-12 неделе беременности, точный срок она не сообщила.

Кейт Миддлтон больна чем болеет. Последние события.

Есть еще наблюдение, что пост-родовая усталость у здоровых женщин быстро сменяется приливом сил, деятельным позитивом, желанием свернуть горы, образно говоря. Это от мощного выброса гормона окситоцина — гормона нежности и связи матери с ребенком. Так что не думаю, что Кейт «накачали какими-то лекарствами» или «ей жутко больно, и она, бедняжка, едва стоит на ногах».