» » Фильм Сверхъестественное 13 сезон дата выхода серий: братья Винчестеры путешествуют по Америке на автомобиле Chevrolet Impala 1967 года » Последние новости на сегодня 12 октября 2017
Фильм Сверхъестественное 13 сезон дата выхода серий: братья Винчестеры путешествуют по Америке на автомобиле Chevrolet Impala 1967 года » Последние новости на сегодня 12 октября 2017

[img]"[/img]



Сериал Сверхъестественное 13 сезон оставляет много вопросов: ведь был рожден на свет сын Люцифера, который открыл двери в другой мир, где нет справедливости и братьев Винчестеров, лишь только постоянно воюющие бесы и ангелы. В этот мир и попала Мэри Винчестер, пишет сайт Rsute.ru. Как теперь спасти ее?


В 13 сезоне Сверхъестественное выясняется, что в том другом мире жив и вполне здоров архангел Михаил, правда он теперь совсем другой на вид. Это все потому, что роль старшего из архангелов в 13 сезоне досталась Кристиану Кийесу. Это уже не первая инкарнация — ранее в роли Михаила были актеры Мэттью Коэн и Джейк Абель.

Михаил ответственен за изгнание Люцифера с небес, теперь ему надо будет объясниться перед братьями. Между прочим, Михаил вообще мог переродиться в любого из братьев Винчестеров, но лучше в Дина. Это тоже одна из интриг сериала Сверхъестественное 13 сезон — Михаил будет пытаться занять тело старшего Винчестера.


Новый сезон культовой фентези саги «Supernatural» созданной кинокомпанией «Kripke Enterprises» и режиссерами Филипом Сгриккиа и Робертом Сингером по сценарию основателя франшизы Эрика Крипке.

Информация о том, что «Warner Bros. Television» продлила «Сверхъестественные» появилась еще до премьеры предыдущей части, и в настоящее время рейтинги шоу продолжают расти.


Фильм Сверхъестественное 13 сезон дата выхода серий: официально показ новых серий назначен на 12 октября 2017 года


Главные роли в новом сезоне исполнят всеми известные любимчики, американские актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклсом.

Правами на показ шоу владеет известный телеканал «The CW», так же транслирующий сериал о супер герое «Флеш» и постапокалиптический проект «Сотня», на российском телевидении 13 сезон «Сверхъестественное» покажет телеканал «Пятница».